プチセミナーでした
2018.03.14
本日、プチセミナー『パワースチームオーブンを使った料理実演会』を開催いたしました。
セミナーは、20名の方にご参加いただき大変盛り上がりました。
電磁波が発生しないパワースチームオーブンは安全なだけでなく、素材の栄養を壊さず素材の旨みを引き出しくれるという優れもの。
蒸し野菜、赤飯、焼き芋、魚・肉料理、カステラ‥等々、手際よく作っていただいた料理を、ご参加された皆様で美味しくいただきました。
そして、もう一つ紹介していただいた『クッキングヒーターソーサリー』
電磁波を出さず安全で、電気代はガス代の半分、油煙が出ないので油汚れが少ない‥等々、こちらも魅力的な調理機器でした。
毎日使う調理機器だからこそ、家族の健康のためにも賢く選びたいものですね。
皆様、本日はありがとうございました!