生体コースター
2013.11.07
「ショールームを見せてもらいたいのですが。」
と本日B様がショールームにお越しくださいました。
B様は、以前に体感ツアーや生体セミナーにもご参加下さっています。
「以前いただいた生体コースターの上に、ニンニクを乗せているんですが、全く傷まないんですよ。」とB様。
気になってショールームを訪れて下さったそうです。
この生体コースター、「神様が宿る家」の基礎と同じ材料で作ってあるのですが、このコースターに乗せた食べ物や飲み物の味がなぜか変わるのです。
2枚のお皿を用意し、1枚を生体コースターに置きます。
醤油やワサビ、レモンなど色々と実験してみました。
例えばレモン。
コースターに置いたお皿のレモンは酸っぱくないのに、もう一つのお皿のレモンは身震いするほど酸っぱい!
同じレモンなのに不思議~
醤油やワサビも全く味が違います。コースターに乗せたほうが、味がまろやかなんです。
ご興味ある方は、ぜひ試しに来てください