第5回プチセミナー
2014.02.16
今日は第5回プチセミナーでした!
今回のテーマは“スーパーラジエントヒーター”です。
私たちがラジエントヒーターをお勧めする理由の一つが安全性です。
WHO(世界保健機構)で4ミリガウスを超える電磁波は人体に悪影響を及ぼす可能性があると指摘されていますが、
IHヒーターは、2000ミリガウスの電磁波が出ているそうです。
一方、ラジエントヒーターは3.5ミリガウス。
この差、びっくりですね。
それともう一つの理由は料理の美味しさ!
私たちが推奨するスーパーラジエントヒーターは高い遠赤外線で調理するので料理の味が格別です!
これは、実演によって体感して頂きました。
ふわっとしたハンバーグ。
つやつやの美味しいご飯。
大学いもの実演で、使用前の油と調理後の油の量を見ると、あら不思議!ほとんど量が変わっていません。
つまり、お芋は油をほとんど吸っていないと言うことです。
しかも調理後の油もキレイなんです!!
試食していただいた皆様も『美味しい~』と絶賛!
子供たちも『めっちゃ美味しい』とあっという間に食べていました。
あと、ラジエントヒーターは余熱料理ができるところも経済的で嬉しいですね。
“スーパーラジエントヒーター”、ホントにいいですよ